г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40б + ул. Куйбышева, 66б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Обратный звонок

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

В столице планируется сужение дорог

Руководство столичного мегаполиса полагает, что это поможет в борьбе с пробками. ЦОДД уже определил места нанесения новой разметки в городе и собираются начать нанесение новой разметки уже в апреле.

В частности будет добавлено по одной полосе с каждой из сторон на Варшавском шоссе на пересечении с Расторгуевским шоссе, что должно дать по расчетам ведомства повышение пропускной способности этой транспортной артерии на 35-40%.

Другая полоса в сторону центра появится на улице Люблинской перед пересечением с Саратовской улицей (плюс 40% пропускной способности).
Ждет дополнительная полоса улицу Верхние Поля со стороны МКАД и ждет новый ряд улицу Марьинский парк.

Четыре полосы организуют для выезда с Котляковского проезда на Каширское шоссе.

Направляющая разметка появится на улице Лобачевского, в результате едущие прямо автомобили получат возможность смогут проезда перекрестка с Мичуринским проспектом без перестроений.

На пересечении Коровинского шоссе с Коровинским проездом в Западном Дегунино, полосы на Ангарской и Дегунинской улицах сузят и уведут правее, а слева возникнут новые карманы для тех кто сворачивает налево. Дополнительный ряд с каждой стороны будет организован на пересечении Талдомской улицы на Коровинском шоссе.

Дополнительный ряд для правого поворота возникнет на Шоссейной улице при южном подъезде к улице Полбина.

Перемены в организации движения, с тем чтобы оптимизировать транспортные потоки, ждут Марьино на перекрестке Шоссейной и Батюнинской улиц.

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: