г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40б + ул. Куйбышева, 66б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Обратный звонок

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

Свадьба на фурах в Рязани

Свадьба на фурах в Рязани

В последнее время все чаще появляются новости о том, что дальнобойщики приезжают в роддом или загс к своим любимым на грузовиках. Недавно такая же ситуация произошла в Рязани, где новобрачные решили не отказывать себе в удовольствии покататься на грузовиках в один из важнейших дней своей жизни – день свадьбы. В обычное время пара проводит в грузовике довольно много времени, поскольку жених Анатолий работает дальнобойщиком, а его невеста Марина часто отправляется в рейсы вместе с ним.

К подготовке машин новобрачные подошли весьма основательно. Они решили не просто украсить грузовик, но и превратить его в танцпол для гостей. Большое сердце из разноцветных шаров на кузове машины, черный цилиндр, белая шляпка, разноцветные ленты на колесных дисках – все эти элементы красноречиво рассказывали горожанам о том, что на грузовике едут молодожены. Гостям же выпала редкая возможность выпить шампанское, послушать очередной трек диджея или потанцевать прямо на ходу грузовика!

Для горожан это первый случай свадьбы на грузовиках, поэтому кортеж неоднократно попадал в объективы фототехники. Ко времени бракосочетания к загсу подъехала целая вереница машин: четыре грузовика, два микроавтобуса и легковые автомобили. Центральная парковка города оказалась не готовой к наплыву такого количества машин, поэтому парковаться пришлось в переулке.

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: