г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40 Б + ул. Куйбышева, 66 Б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Обратный звонок

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

Штрафы для большегрузов

Досконально меры наказания для владельцев тяжелых ТС, не купивших маршрутные карты, пока не определены. По словам министра транспорта Максима Соколова, первое время наказание будет минимальным. Как отметил чиновник, сейчас в Госдуме находятся поправки, которые сделают плоскую шкалу для нарушителей, которые являются собственниками – как физическими, так и юридическими лицами. Будут предприниматься шаги по принятию мер, на первых порах минимально беспокоящих перевозчиков, не успевших купить карту. Однако данный период будет не слишком длинным. 

Помимо этого Минэкономразвития РФ предполагает возможность продления на срок после 1 марта 2016 г. уровня ставок для проезда ТС тяжелее 12 тонн по трассам страны на уровне 1,53 руб. за 1 км. По словам главы министерства Алексея Улюкаева, не ожидается, что введенная в настоящее время тарификация такого проезда повлияет на инфляцию в России.

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: