г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40б + ул. Куйбышева, 66б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Обратный звонок

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

Профсоюз дальнобойщиков

Протестующие под Москвой дальнобойщики приняли решение создать свой профсоюз, объединяющий представителей как минимум 58 регионов РФ. 

Как сообщает РБК, новый профсоюз задуман как альтернатива Межрегиональному профсоюзу водителей-профессионалов, лидер которого Александр Котов не раз призывал не спешить с протестными акциями. Решение было принято по результатам совещания рабочей группы в лагере на Каширском шоссе. 

В настоящее время выбрано четверо координаторов: Андрей Бажутин (Санкт-Петербург), Алексей Ульянов (Волгоград), Лилия Кустова (Ульяновск) и Рустам Малламагомедов (Дагестан). Координаторам предстоит контактировать с властями, правоохранительными органами и прессой, а также заняться созданием ассоциации. 

Новая ассоциация задумывается для отстаивания интересов дальнобойщиков по всей стране и не только по вопросу «Платона», но и по иным проблемам, в частности, по платным трассам и акцизу на топливо. В данный момент создание ассоциации находится на стадии сбора документов, название пока что не выбрано. Избрание главы ассоциации будет следующим этапом, но о конкретной кандидатуре дальнобойщики пока что не договорились.

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: