г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40 Б + ул. Куйбышева, 66 Б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Акция

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

Грузоперевозки во Владимире

Профсоюз дальнобойщиков

Протестующие под Москвой дальнобойщики приняли решение создать свой профсоюз, объединяющий представителей как минимум 58 регионов РФ. 

Как сообщает РБК, новый профсоюз задуман как альтернатива Межрегиональному профсоюзу водителей-профессионалов, лидер которого Александр Котов не раз призывал не спешить с протестными акциями. Решение было принято по результатам совещания рабочей группы в лагере на Каширском шоссе. 

В настоящее время выбрано четверо координаторов: Андрей Бажутин (Санкт-Петербург), Алексей Ульянов (Волгоград), Лилия Кустова (Ульяновск) и Рустам Малламагомедов (Дагестан). Координаторам предстоит контактировать с властями, правоохранительными органами и прессой, а также заняться созданием ассоциации. 

Новая ассоциация задумывается для отстаивания интересов дальнобойщиков по всей стране и не только по вопросу «Платона», но и по иным проблемам, в частности, по платным трассам и акцизу на топливо. В данный момент создание ассоциации находится на стадии сбора документов, название пока что не выбрано. Избрание главы ассоциации будет следующим этапом, но о конкретной кандидатуре дальнобойщики пока что не договорились.

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: