г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40б + ул. Куйбышева, 66б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Обратный звонок

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

Прошла 12-я международная выставка «Интеравто»

В МВЦ «Крокус Экспо» прошла 12-я международная выставка «Интеравто».

Андрей ЗАБОЛОТСКИЙ

Эта, проводящаяся ежегодно и ставшая уже традиционной для профессионалов автомобильной отрасли выставка, и на сей раз показала высокие результаты – по предварительным подсчетам ее посетили более 30 тысяч человек. И хотя по комментариям некоторых участников прошлогодня выставка была более представительной и  масштабной, следует все же отметить, что и этот форум получился вполне достойным. А что касается несколько меньшего, чем в прошлом году, количества участников, в том числе представителей иностранных государств, то связано это, скорее всего с некоторым упадком на рынке – кризисом, санкциями и т.п. Впрочем практически все экспоненты подчеркивали, что несмотря на трудности, они чувствуют себя уверенно в том сегменте автобизнеса, который представляют, и снижать темпы продвижения продукции своих компаний не собираются.

Кстати, о представительности. «Интеравто 2016»  объединило более 400 компаний из 36 регионов России и 9 зарубежных стран (Белоруссии, Германии, Италии, Киргизии, Китая, Латвии, Польши, Тайваня, Финляндии).  Помимо компаний, уже принимавших участие в выставке – АКЗО «Нобель Автопокрытия», «Билайт», «Баннер», TECH-RUSSIA, «ЛАДА Имидж», «Обнинскоргсинтез», «Прайд», «СПВ Проджект», «Евросив», «ШААЗ», «ЭХРЛЕ РУС», BASF, Bosal, Interpump Group S.p.A., ROSSVIK, Troton, Twinmax Oy, Apollo Vredestein B.V., к проекту присоединились и многочисленные дебютанты – Baltic Refinish, «БКФ Сервис», EXTRA GROUP, «Элтранс» и другие.

Многие из топовых игроков автомобильного рынка – производители и дистрибьюторы техники, запчастей, расходных материалов для ремонта, автокомпонентов, автохимии, лакокрасочной продукции, автоэлектроники, систем безопасности, гаражного сервисного оборудования, шин, дисков, автоаксессуаров, комплектующих, специализированного оборудования и услуг – показали и продемонстрировали в действии новые разработки и последние достижения во всех отраслях автомобильной индустрии за прошедший год. Экспозиции компаний-экспонентов разместились на выставочной территории, площадь которой превысила 16 тыс. кв. м.

Как всегда, и тоже традиционно, деловая программа выставки была насыщена встречами, общением, переговорами. И каждый из участников форума мог выбрать для себя подходящий формат: визиты и встречи в автомобильных кластерах, бизнес-встречи и переговоры в рамках конгрессной части, многочисленные презентации проектов и компаний-участников.

И, как правило, в ходе этих мероприятий нередко возникали предварительные договоренности между будущими партнерами. Производители и поставщики предлагали представителям компаний, заинтересованных в приобретении той или иной продукции, поставки различных комплектующих. Рассматривались также предложения совместного участия сторон в инновационных проектах, с задействованием в них эффективных инструментов и современного высокотехнологичного оборудования и т.д.

И, конечно, главный итог этого международного и весьма представительного мероприятия, больший процент посетителей которого составили профессионалы отрасли,  это новые деловые контакты, возникновение и расширение партнерских связей, обмен опытом и заключение взаимовыгодных контрактов. Всего этого, подчеркнем, на Интеравто-2016 было в достатке.

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: