г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40 Б + ул. Куйбышева, 66 Б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Обратный звонок

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

Грузоперевозки во Владимире

Презентация системы от Goodyear

Компания представила прессе Fleet Online Solutions (FOS) – инструмент по управлению шинным хозяйством автопарков. 

Система позволяет автопредприятиям контролировать эксплуатацию и обслуживание шин с применением мощностей всех авторизованных сервисных организаций Goodyear Truck Force. Программа предусматривает выполнение политики по использованию шин, согласованной с каждым конкретным клиентом, содержит данные по шинам на каждом транспортном средстве, и в то же время является инструментом продажи сервисных операций автопаркам, тем самым обеспечивая максимально продуктивное применение шин на предприятии. FOS готовит и централизованную отчетность по состоянию шин и издержкам, связанным с шинным хозяйством. 

Во вступительном слове генеральный директор Goodyear Россия Франк Титц рассказал о планах компании по сотрудничеству в текущем году с 50 российскими компаниями с общим количеством автомобилей в 20 000 единиц и высказал веру в то, что инновационные решения Goodyear помогут локальным партнёрам компании расширить бизнес, при этом снизив кредитные риски поставщиков сервиса при обслуживании автопарков. 

Затем директор по коммерческим шинам Goodyear Россия Алексей Платов рассказал собравшимся о перспективах развития рынка грузовых шин. Непосредственно о системе Fleet Online Solutions рассказал менеджер по развитию компетенций в продажах Goodyear Россия Денис Давыдов.

Одним из важных преимуществ Fleet Online Solutions является проведение платежей через компанию Goodyear, которая платит сервисной организации, выполняющей обслуживание автопарка заказчика, напрямую, исключая посредников, а счета клиенту выставляются централизованно, упрощая работу с документами. 

Данная электронная система по управлению шинным хозяйством автопарка является частью концепции компании по управлению шинами Fleet First, в которую также входят крупнейшая общероссийская сервисная сеть по обслуживанию шин Truck Force и продукция брендов Goodyear, включая восстановленные шины Next Tread. Согласно данным экспертов кломпании, Fleet First является наиболее полной системой по управлению шинами и может влиять в среднем на половину затрат автомобильного предприятия, в то время как затраты на сами шины составляют 5%.

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: