г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40 Б + ул. Куйбышева, 66 Б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Обратный звонок

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

Полировка и нанесение жидкого стекла на авто.

Сегодня мы рассмотрим процесс полировки и нанесения жидкого стекла на поверхность автомобиля. Поможет нам в этом детейлинг-центр Акватун.

Название видео: Полировка и нанесение жидкого стекла на автомобиль.
Описание: Подробный рассказ о том, как происходит процесс полировки и нанесения жидкого стекла.
Опубликовано: 2014-08-25

Ваш автомобиль в процессе эксплуатации получает повреждения лакокрасочного покрытия. Сразу после покупки на него начинают воздействовать: дорожная грязь, битум, смолы, липа, ветки и кусты вдоль дороги.

Автомобиль перед полировкой

Мы будем рассматривать полировку и нанесение жидкого стекла на примере автомобиля Форд Мондео 2010 года выпуска. Весь процесс обычно занимает 2-3 дня. За 4 года автомобиль значительные повреждения лакокрасочного покрытия. Например, паутина от некачественных моек, глубокие царапины от веток, следы от насекомых, въевшиеся в капот и зеркала. Стоимость полировки от 8 тысяч рублей, с нанесением защитного покрытия - от 12 тысяч рублей.

Обезжириватель

Перед началом работы мы снимаем номерные знаки, антенны, форсунки, другие пластиковые элементы. Затем наносим обезжириватель на кузов автомобиля, чтобы смыть излишки грязи, которые на обычной мойке это сделать невозможно. Далее автомобиль вытирается насухо.

Глина для полировки

Мы используем качественную итальянскую химию с соблюдением всех норм и технологий. После протирки берем очищающую глину для глубокой очистки лакокрасочного покрытия. В городе Владимире такую глину редко кто использует. А она играет большую роль в подготовке автомобиля для полировки.

Проклейка швов автомобиля

После протирки глиной вытираем автомобиль насухо, выбиваем из скрытых полостей остатки воды. Чтобы в автомобиль не попадала пыль от полировочной пасты швы автомобиля оклеиваются. Пластиковые элементы также защищаем от повреждений при полировки.

Полироль Autosol

Для полировки мы используем продукцию фирмы Autosol, которая не содержит силикон. Полироль с силиконом вымывается на мойках и уже через месяц состояние автомобиля станет прежним, как до полировки. Полировка проходит в 3 этапа. Сначала используется абразивная полировка для удаления глубоких царапин. Вторым этапом царапины сглаживаются полностью. Ну а на третьем этапе убираем разводы, которые могут возникнуть в процессе полировки.

Процесс полировки автомобиля

Жидкое стекло - это новый защитный материал на основе щелочных растворов силиката натрия. Автомобиль, который покрыт жидким стеклом, меньше загрязняется, отталкивает воду и грязь - вы будете реже заезжать на мойку. Жидкое стекло дает зеркальный эффект, ваш автомобиль будет выглядеть лучше, чем когда вы его покупали. Помимо этого, жидкое стекло создает прочное защитное покрытие - оно хорошо защищает от мелких царапин. Мы даем гарантию 6 месяцев на то, что это покрытие сохранится.

Жидкое стекло

Существует специальный гель для ухода за защитным покрытием. Раз в 3 месяца мы рекомендуем приезжать на обслуживание жидкого стекла на мойку с применением специального геля. Стоимость такой услуги 500 рублей.

Готовый автомобиль

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: