г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40б + ул. Куйбышева, 66б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Обратный звонок

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

ГАЗОН Некст теперь продается с кабиной со спальником

ГАЗОН Некст теперь продается с кабиной со спальником

На автозаводе «Чайка-Сервис» появился первый закабинный спальник на базе шасси ГАЗон NEXT. Автомобиль является универсальным, поскольку на шасси можно поставить несколько разновидностей фургонов, тент или бортовую платформу в зависимости от типа решаемых задач.

С появлением закабинного спальника автомобиль автоматически приобретает ряд преимуществ по сравнению с обычными моделями. Первое из них связано с улучшением аэродинамики машины. Обтекаемые формы надстройки позволяют уменьшить сопротивление встречным потокам воздуха, что снижает расход топлива. Второе – это наличие двух спальных мест, на которых водители смогут полноценно отдыхать, не тратя деньги на придорожные отели или гостиницы. Под нижней полкой предусмотрен большой отдел для различных вещей, а верхнюю полку можно превратить в спинку дивана.

Сама кабина имеет высокую звуко- и теплоизоляцию, что связано с наличием утеплителей и внутренней обивки. Она также обладает высокими прочностными характеристиками, поскольку выполнена из металла. Чтобы металл не взаимодействовал с окружающей средой, разработчики покрыли его стеклопластиком, обладающим высокими антикоррозийными свойствами.

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: