г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40 Б + ул. Куйбышева, 66 Б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Обратный звонок

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

Бегущая строка во Владимире

Разобраться в современных LED-технологиях поможет менеджер по продажам компании ВладРеклама.ру Альберт.

Как долго вы работаете в этой сфере?

С 2010 года. Раньше мы работали только для рекламных агентств под заказ. Впоследствии, начали работу на внешний рынок.

Кленты все из Владимира?

Да, но в последнее время всё больше заказов из Нижнего Новгорода, Рязани, Костромы и других городов.

Бегущая строка

Почему они заказывают у вас? Там нет своих производителей?

В их регионах нет представителей качественных производителей, которые есть у нас. Даже с доставкой получается выгоднее. Монтажники у них есть свои. Мы их консультируем по всем вопросам.

Насколько сложно самим установить вывеску?

Для монтажников, которые работают даже не в рекламе, это не сложно. Настройку бегущих строк можно сделать с помощью специальной программы. Она есть у нас на сайте, полностью русифицированная. Есть подробные инструкции на русском языке, всегда работают горячие линии техподдержки.

Бегущая строка

Неподготовленный человек сможет работать в этой программе?

Да, и это регулярно происходит. Бегущие строки часто покупают парикмахерские, где работают только женщины. Они легко справляются с этой программой самостоятельно.

Какие виды вывесок сейчас пользуются самой большой популярностью?

Во Владимире более популярны световые буквы. На центральных улицах города сейчас запретили световые короба и плоские вывески. Разрешены только объемные буквы определенного размера (до 30 см высотой). По буквам очень много запросов. Недавно в нашу компанию интегрировалась компания "Буква 33" - это полволило нам увеличить качество и объемы производства.

Какая была самая большая вывеска?

Световой короб Магнит Косметикс. Устанавливали мы его в подмосковье. Высота 2,5 метра, длина 15 метров. Везли её на фуре.

Сколько человек её устанавливали?

Вдвоём. На месте мы заказали манипулятор. Он поднял вывеску, а мы её закрепили. Главное при установке всё грамотно расчитать. Не надо жалеть тысячу рублей на манипулятор или автовышке.

Какая вывеска была самая интересная?

Интересных вывесок много, во Владимире можно выделить пивной ресторан "Макс Брой" и ресторан "Чески Крумлов" Там комбинированная вывеска с объемными буквами и инкрустацией, получилось очень симпатично.

Сколько световые буквы потребляют электроэнергии?

Сейчас всё делается на светодиодах. В последнее время используются линзованные светодиоды - это очень экономный вариант. У них высокая светоотдача и низкое энергопотребление. Получатся, что их нужно в 2-3 раза меньше по количеству, чем обычных светодиодов. 1 квадратный метр линзованных светодиодов расходует примерно 20 Вт/час.

Бегущая строка

Кто производит светодиоды? Есть российские производства?

В России вообще нет производства светодиодов. Есть завод в Санкт-Петербурге, но он собирает их из китайских комплектующих. Все светодиоды из Китая. Я могу сказать открыто, что нет производства в Европе. Если фирма заявляет, что у них светодиоды немецкие или английские, то бегите оттуда как можно быстрее. Это будет чистой воды ложь.

Бегущая строка

Китайского производства бояться не надо?

Не надо. Нужно просто уточнять фабрику. Китай китаю рознь. Есть солидные крупные заводы, которые дают официальную гарантию на свои изделия. Мы работает только проверенными с заводами. Мы сами даем гарантию 1 год на весь объект, а на комплектующие 2 года. Представьте, что из-за некачественных комплектующих сломается крупный объект, который был установлен на большой высоте. Нам придется за свой счет нанимать автовышку, манипулятор, привлекать монтажников. Скупой платит дважды. Лучше мы переплатим деньги за хорошие комплектующие, чем возьмём подпольную продукцию, а потом обанкротимся на гарантийных ремонтах.

Какие вопросы самые частые у клиентов?

Большинство спрашивают о том, можно ли применять нашу продукцию на улице, в дождь, снег, низкие температуры. Мы используем только комплектующие, которые адаптированы для России. Их выпкскает завод Qiang Li.

Расскажите про бегущие строки.

Во-первых, мимо бегущей строки нельзя пройти, не посмотрев на неё. Она автоматически привлекает внимание - движущийся светящийся объект. Это инстинкт. Во-вторых, если сегодня ваш магазин торгует колбасой, а завтра носками, то вам надо будет просто перезаписать текст в программе. Не нужно заказывать новую вывеску, средняя цена которой 40-50 тысяч рублей. Бегущие строки хорошо подходят для информирования покупателей об акциях, новых товарах и услугах. Избавьтесь от напечатанных на принтере черно-белых листочках, которые приклеивают на витрину.

Бегущая строка

Если различия между старыми и современными моделями бегущих строк?

Блоки бегущей строки стали толще и тяжелее. Раньше они не были адаптированы для российских условий. Платы стали толще, дорожки на них делаются по новым технологиям. Они гораздо более надежны. Лицевая поверхность раньше бликовала на солнце, а контрастность была недостаточной. У новых бегущих строк лицевая поверхность матовая, с насечками. Они не бликуют.

В каких сфера применяют бегущие строки чаще всего?

Во всех отраслях. Даже учебные заведения, больницы, социальные службы приобретали их. Бегущие строки информируют посетителей этих заведений сразу, практически у входа. Естественно, заказывает бизнес, коммерческие предприятия. Используют для привлечения покупателей. В торговых центрах внутри отделов устанавливают маленькие бегущие строки. Там указывают номер отдела, информацию о товарах, акциях. Эта строка сильно выделяет такой отдел от всех других.

Бегущая строка

Какой расход электричества у бегущей строки?

Строки кратны по высоте 16 см, а по длине 32 см. Это размер одного блока. У одного блока максимальное потребление 25 Вт/час. Среднее потребление 15 Вт/час. Программируется яркость бегущей строки по времени. Например, с 9 утра до 8 вечера поставить полную яркость. С 8 до 11 вечера - средняя яркость. А ночью минимальная яркость. Это элементарно делается в программе.

Обращайтесь к нам. Мы проконсультируюм вас по бегущим строкам, расскажем чем отличаются контрафактные строки от качественных. Телефон 46-47-22.

Перейти на сайт Vladreklama.ru

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: