г. Владимир, ул. В. Дуброва, 40 Б + ул. Куйбышева, 66 Б (схема проезда) | Время работы: 9:00 - 17:00 | Вакансии | + Бонусная программа
Обратный звонок

+7 (4922) 77-83-00
+7 (4922) 77-84-00

С 28 апреля вступит в силу закон о натуральном возмещении ущерба после ДТП

Владельцев ОСАГО, договоры которых заключены после 28 апреля, пострадавшим в аварии денежные выплаты будут положены только в таких исключительных случаях как полное разрушение ТС, гибель водителя и превышение стоимости ремонта над лимитом в 400 тыс. руб. Кроме того на финансовые выплаты денег могут претендовать инвалиды.

В прочих случаях машина будет отправлена в ремонт. Отныне автовладельцам придется в обязательном порядке пользоваться услугами станций техобслуживания из того перечня, который предложит страховщик, или же согласовать со страховой компанией любой другой сервис.

По мнению исполнительного директора Российского Союза автостраховщиков (РСА) Евгения Уфимцева, первое время автовладельцев ждут проблемы, в связи с тем что часть автосервисов не сможет выполнять требования, изложенные в законе. В частности ремонт лишь новыми запчастями для б/у автомобилей будет трудновыполним за пределами столицы, а автосервисы рискуют не справиться с его объемом, особенно в глубинке, где один сервис обслуживает несколько населенных пунктов.

-

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: